Les avis clients

L'hôtel a changé récemment de style, découvrez ce qu'en pensent les clients qui y sont venus ...

 Tomeo R. - septembre 2021

"Après un séjour très agréable, nous avons déjà hâte de revenir! La chambre était spacieuse, très propre et décorée avec goût. Les personnes de la réception étaient toujours disponibles pour tout renseignement et très accueillantes. Nous recommandons vivement!"

MARYSE - AOUT 2021

"Superbe hôtel. Simple et 100% écolo avec un très bon accueil. Excellent petit-déjeuner avec des produits frais et faits maison. Idéalement situé près de la plage, magnifique vue sur la mer de la chambre."

FRANÇOIS P.- JUILLET 2021

"Pour la deuxième fois , nous sommes revenus dans ce petit hôtel plein de charme . La vue est juste magnifique, avec une déco encore plus originale. Le petit déjeuner est excellent avec des produits locaux et fait maison... un régal . Trois jours jours de rêve face à la mer . Nous conseillons"

KIZOUTE - JUIN 2021

"Hôtel charmant correspondant entièrement à nos critères pour un week-end à deux pour une fête de famille. Excellent accueil. Personnel serviable et disponible. Petit-déjeuner bio de qualité. Cadre agréable, chambre avec vue face à la mer. Dépaysement assuré. Pour la plage il suffit de traverser la route."

ENRIQUE - MAI 2021

"Le cadre est magnifique, il est géré par des propriétaires et du personnel très accueillants soucieux de la préservation de la nature. A conseiller vivement!"

Cannelle - novembre 2020

"Un superbe accueil. L'hôtel a même prévu des plateaux repas avec cuisine familiale durant cette période de confinement. Un cadre magnifique, dommage que ce soit pour le travail. Je le conseille à tous."

Manuel d. - octobre 2020

"Une bulle de bienveillance dans un cadre paradisiaque, un accueil chaleureux et attentionné, un petit déjeuner copieux et succulent avec des produits locaux. Des valeurs fortes sur l'écologie qui reflètent dans tous les petits détails de l'hôtel. Un exemple à suivre."

Joséphine - septembre 2020

"L’hôtel de l’Almanarre est d’abord un havre de paix qui propose un cadre harmonieux et reposant en accord avec la nature. La décoration des chambres est sobre et chaleureuse tout en rappelant la mer qui nous fait face. La literie est de grande qualité. Le petit déjeuner est copieux et délicieux notamment avec une large gamme de pâtisseries variées et faites maison. Le charme de cet hôtel tient beaucoup aussi à son personnel (Nathalie, Agathe et Coralie) qui est aux petits soins pour ses hôtes. Elles sont adorables et très prévenantes. Cela ajoute un côté “familial” très chaleureux à ce ravissant hôtel. Merci encore à elles ! Enfin, mesures Covid très bien respectées ce qui s'ajoute à la totale sérénité du séjour. J’y reviendrai sans hésiter !"

Anaïs & Mickaël F - aout 2020

"Chambre bien agencée , climatisation efficace, balcon avec vue imprenable sur la mer, petit-déjeuner maison copieux sur la terrasse avec un magnifique jardin. Douche chaude dans la cour pour le retour de la plage . Emplacement idéal , de bons conseils pour les visites."

Virginie R - jUILLET 2020

"Petit paradis en front de mer. Hôtel très agréable avec une situation exceptionnelle en front de mer. L'accueil est soigné et très professionnel avec des valeurs éco-responsables. La décoration est nature et bien pensée. Une belle adresse dans l'air du temps que je vous recommande ! "

Pauline B - juin 2020

"Un hôtel très bien situé, où tout est pensé dans les moindres détails. Chambres petites mais confortables avec tout le nécessaire. Le concept eco friendly de l'hôtel est super et très bien pensé avec des petits messages dissimulés un peu partout. Pour les amoureux de planche à voile, cet hôtel est très bien situé (en face de la mer et du spot). Petit déjeuner fait maison, avec des produits choisi avec soin. Personnel très accueillant et très aimable. Je recommande cet hôtel sans hésitation"

Bernard EH - Mai 2020

"Nous cherchions un hôtel proche de l'embarquement vers Porquerolles. Nous avons trouvé cet hôtel très agréable. Un accueil plein de gentillesse par un couple charmant Nathalie et Pierre-Gilles. L'hôtel est agréablement décoré avec goût et une touche écolo-responsable. Le petit déjeuner est parfait, bio fait maison et copieux. La chambre petite mais très fonctionnelle, bien climatisée avec une belle terrasse avec vue mer et une literie parfaite. Parking fermé. Il y a même une borne de recharge pour les voitures électriques. propreté parfaite. De plus ayant séjourné pendant la période de dé confinement (100kms), nous avons apprécié le respect absolu de toutes les règles sanitaires en vigueur. Nous reviendrons sans hésiter."

François p - Mai 2020

"Nous rentrons tout juste d'1 WE prolongé à 1 h de chez nous . Enfin la plage... un grand merci aux proprios Nathalie et Pierre-Gilles . Après 2 mois de confinement à notre appartement nous avons apprécié la détente totale de cette grande plage de l' Almanarre juste à côté de ce petit hôtel charmant . On peut poser sa serviette en toute tranquillité , grande plage de sable fin de plusieurs kms , un avant goût des vacances.... Petits-déjeuners et dîners servis en chambre, c'était très bon , trop top le coucher du soleil en dînant face à la mer. Consignes d'hygiènes suffisantes sans être trop pesantes... plusieurs entrées , vu la petite structure aucun soucis à craindre. Nous reviendrons fin août et on louera des vélos et pourquoi pas le paddle.."

Extraordinary - MARS 2020

"Petite virée en amoureux avec un geste écolo : Nous avons choisi cet hôtel pour le week-end de la St Valentin , pour ne pas être trop loin de chez nous mais être ailleurs aussi . L'hôtel est un petit cocon , très bien situé , calme , vue sur mer . Les propriétaires charmants , la chambre magnifique au décor bambou . Tout est pensé pour le confort en respectant la planète . Le petit déjeuner avec produits locaux très bon . Un pur régal . Merci encore , allez y !"

Cristel - Octobre 2019

"De passage une nuit de temps en temps pour visite à mon fils en centre de rééducation Pomponiana tout près. C’est l’endroit idéal pour le moral et le confort. Juste face à la mer, la vue est très appréciable. L’accueil parfait, la gentillesse et la serviabilité m’a beaucoup plu."

Didou, Lolo, Juju - Octobre 2019

"3 nuits avec notre fille dans ce super hôtel et sa vue splendide sur l'almanarre et nous ne manquerons pas d'y revenir si l'occasion se présente. Tous le staff de l'hôtel est hyper chaleureux et accueillant, l'hôtel est éthique et éco-responsable et sensibilise à l'écologie sans donner aucune leçon chacun reste libre, les produits du petit déjeuner sont frais, locaux et bio, l'emplacement est idéal pour la plage et la vue est fantastique. Bref nous avons adoré !!! Allez y les yeux fermés."

Audrey - Août 2019

"Nous avons beaucoup apprécié le très (trop!) court séjour que nous avons fait dans cet hôtel. Voici ce qui nous a plu : - le concept d’hôtel éco-responsable ❤️ - l’accueil chaleureux des propriétaires qui sont pleins de bons conseils, - la décoration de l'hôtel, des chambres, - l’emplacement, la vue magnifique que nous avions depuis notre balcon 🤩. Séjour à refaire!!"

Nielly - Août 2019

"Chambres lumineuses, décorées avec goût, petit déjeuner au top, atmosphère agréable et service impeccable. Les activités proposées étaient parfaites, le service de conciergerie aussi. La plage tout près a son charme, nous avons adoré."

Françoise - juillet 2019

"Très bonne adresse : Originalité de la décoration axée développement durable avec des idées géniales ! Excellents produits filière courte pour les petits déjeuners , accueil des gérants excellent. Vue imprenable sur la mer, plage au pied de l hôtel , location vélos , kayak transparent, paddle. A retenir ! Juste la salle de bain trop trop petite qui pêche."

Tania - Juillet 2019

"Super séjour ! Un accueil chaleureux, des membres du staff souriants, agréable et de bons conseils Nous nous sommes fait chouchouter du début à la fin dans ce lieu cocooning. Établissement eco responsable, ou tout est fait maison ( et juste délicieux 😋). Nous y retournerons avec grand plaisir. Merci beaucoup."

Armand - Juillet 2019

"Hôtel sympa à deux pas de la plage : Petit hôtel fort sympathique, à deux pas d’une plage moins fréquentée que la principale. Avec juste un masque et un tuba, tout un monde aquatique ! Oursins, poissons, étoiles de mer, bref, parfait pour profiter du snorkeling. L’hôtel est très propre, personnel accueillant et disponible. Déco sympa. Un très bon séjour pour nous, je le conseillerais sans hésiter."

François et martine - jUIN 2019

"Que des points positifs ! Un accueil très chaleureux et une approche écologique responsable (avec en particulier une borne de recharge pour notre voiture électrique). Une chambre très agréable, avec vue sur la mer, un petit déjeuner de qualité à base de produits bio et locaux. Cet établissement est à recommander sans réserve."

gINGER - jUIN 2019

"Très bon accueil, bel endroit a deux pas de la plage sauvage L'Almanarre, avec un petit-déjeuner de grande qualité, une belle vue sur la mer. A disposition : jeux, livres, et propositions d'activités. Bel esprit de partage. Je recommande vivement !"

Aurélie - Juin 2019

"La situation de l'hotel est à quelques pas d'une plage où l'on peut admirer le coucher de soleil. Il s'agit d'un hôtel famillial, écoresponsable, très chaleureux où il y fait bon vivre.  On peut y louer des vélos, des paddles des canoë de mer... Il propose pleins d'activités. Les chambres sont très sympa, le petit déjeuner est délicieux et on peut aussi se restaurer sur place avec de très belles assiettes à un bon prix.  Encore merci pour votre gentillesse et la qualité de ce séjour."

Virginie - avril 2019

"Très bon rapport qualité prix et excellente situation. Petit déjeuner, accueil...proposition écologique et éthique ! Parfait !"

Sylvie - Avril 2019

"Petit hôtel éco responsable qui vient d’être rénové et joliment décoré. Hôtes très agréables et chaleureux. Face à la mer. Jolie chambre, jolie vue et bonne literie.. sans parler du petit déjeuner à base de produits faits maison ou locaux !"

Laurent - avril 2019

"Hôtel entièrement rénové avec beaucoup de charme. Accueil très agréable. Très bon petit déjeuner avec des produits bio locaux. Chambre au 1er étage très belle vue mer et le coucher de soleil. Seule bémol, chambre éco un peu petite"

François - mars 2019

"Nous avons été ravis de passer ce week-end à l'hotel Almanarre plage. Cet hôtel, juste rénové est un endroit plein de charme et ravissant : son look et sa déco dans un style "récup" avec des matières diverses et variées : une ambiance chaud et cocooning ... le petit déjeuner est excellent et enfin la vue sur la mer juste magnifique"   

Donnez votre avis à la communauté !